DVD
Anglais
Titre
Tinker tailor soldier spy
Directeur
Tomas Alfredson
Antécédent bibliographique
John Le Carré
Compositeur
Alberto Iglesias 1955-
Acteur
Colin Firth Tom Hardy John Hurt Toby Jones Mark Strong Benedict Cumberbatch Ciarán Hinds
Langue
Anglais
Éditeur
Entertainment One, 2012
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
ca. 122 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8713045228668 8713045233631

À propos de Tomas Alfredson

CC BY-SA 3.0 - Image by Sebb

Tomas Alfredson, né le 1er avril 1965 à Lidingö en Suède, est un réalisateur suédois. Il a notamment réalisé Morse (Låt den rätte komma in) qui a remporté de nombreux prix dans des festivals à travers le monde.

Biographie

Filmographie

  • 1994 : Bert: The Last Virgin (Bert: Den siste oskulden)
  • 2003 : Office Hours (Kontorstid)
  • 2004 : Four Shades of Brown (Fyra nyanser av brunt)
  • 2008 : Morse (Låt den rätte komma in)
  • 2011 : La Taupe (Tinker, Tailor, Soldier, Spy)
  • 2017 : Le Bonhomme de neige (The Snowman)

Récompenses